Ilvy sucht ein neues Zuhause

Okt 13, 2020 | Hunde

PRIVATVERMITTLUNG

Ilvy ist 12 Monate alt , beherrscht ein gefestigtes Grundgehorsam und ist sehr lernwillig. Sie ist an Artgenossen, Katzen, Hasen und kleine Kinder gewöhnt und sehr zutraulich. Sie testet ab und an noch gerne Grenzen aus, braucht also erfahrene Hundebesitzer, die konsequent, jedoch liebevoll sind.

Sie ist gern aktiv, spiel- und bewegungsfreudig und für jeden Spaß zu haben. Da ich sie bei Trainingsstunden mit Kunden die letzten Monate fast täglich dabei hatte, ist sie wunderbar sozialisiert, und die unterschiedlichsten Situationen (Einkaufszentren, Waldgebiete, Stadtgebiete, viele Hunde in Gruppen, etc) gewöhnt.

Bei Interesse kann gerne ein Treffen vereinbart werden.Sie können mich unter 06643736896 gerne telefonisch kontaktieren.